Cucina Take Away e Menu per Asporto. A causa delle Ordinanze vigenti e fino a cessate esigenze per ospitare la nostra clientela nel rispetto delle regole previste dai provvedimenti di salute pubblica adeguiamo i nostri servizi e le nostre strutture applicando parziali modifiche ed aggiornamenti al nostro menu e agli orari di servizio. Saremo lieti di ospitarvi a pranzo nei nostri saloni ampi e arieggiati tutti giorni della settimana dal mercoledì a lunedì.
Abbiamo inoltre riattivato il servizio di Cucina per Asporto nei giorni di venerdì, sabato e domenica, sia a pranzo che a cena.
Cucina Take Away e Menu per Asporto
del Ristorante Busatto
Menu Take Away
-
- Ostriche “special de claire n3” 3,00€ a pz
- Scampi crudi 2,00€ a pz
- Gran Crudo/Piccolo crudo 20,00/14,00€ a porzione
- Antipasto misto al vapore 10,00€ a porz. Circa 250 gr
- Capasante 3,00€ a pz
- Sautè di Cozze 10,00€ a porzione
- Baccalà mantecato 10,00€ a porzione circa 250 gr
- Baccalà in insalata 10,00€ a porzione circa 250 gr
- Baccalà alla vicentina 10,00€ a porzione circa 250 gr
- Sarde in saor 10,00€ a porzione
- Zuppa di pesce 14,00€ a porzione
- Pasticcio di pesce 8,00€ a porzione
- Base Marinara(per risotto) 7,00€ a porzione
- Base Marinara in rosso(spaghetti) 7,00€ a porzione
- Base Scogliera(per spaghetti) 14,00€ a porzione
- Frittura mista 9,00€ a porz. Circa 300 gr
- Grigliata mista 18,00€ a porzione
- Grigliata di crostacei 18,00€ a porzione
- Branzino al sale/forno con patate 45,00€ (2 persone)
- Rombo al forno con patate eu 45,00€ (2 persone)
- Patate fritte e Polenta alla griglia eu 3,00€ a porzione
- A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini.
Per ogni richiesta e per le prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001