post

Cucina Take Away e Menu per Asporto. Da venerdì 30 ottobre 2020 e fino a cessate esigenze per ospitare la nostra clientela nel rispetto delle regole previste dai provvedimenti di salute pubblica adeguiamo i nostri servizi e le nostre strutture applicando parziali modifiche ed aggiornamenti al nostro menu e agli orari di servizio. Saremo lieti di ospitarvi a pranzo nei nostri saloni ampi e arieggiati tutti giorni della settimana dal mercoledì a lunedì.

Abbiamo inoltre riattivato il servizio di Cucina per Asporto nei giorni di venerdì, sabato e domenica, sia a pranzo che a cena.

Cucina Take Away e Menu per Asporto
del Ristorante Busatto

Menu Take Away

Piatto Speciale

  • Carosello di Antipasti:
    baccalà mantecato, moscardini bianchi con sedano e olive taggiasche,
    mazzanacolle al vapore con pappa al pomodoro e basilico, tonno ai tre sesami con inalatina di friggitelli
  • Ostriche eu 3,00 a pz
  • Scampi crudi eu 2,00 a pz
  • Gran Crudo/Piccolo crudo eu 20,00 /14,00 a porzione
  • Antipasto misto al vapore eu 40,00 al Kg (4 persone)
  • Capasante eu 3,00 a pz
  • Sautè di Cozze eu 10,00 a porzione
  • Baccalà mantecato eu 40,00 al kg
  • Baccalà in insalata eu 40,00 al kg
  • Baccalà alla vicentina eu 40,00 al kg
  • Sarde in saor eu 10,00 a porzione
  • Zuppa di pesce eu 10,00 a porzione
  • Pasticcio di pesce min 2 pers. eu 7,00 a porzione
  • Risotto ai frutti di mare min 2 pers.eu 10,00 a porzione
  • Base Marinara in rosso (spaghetti) eu 5,00 a porzione
  • Base Scogliera (per spaghetti) eu 10,00 a porzione
  • Frittura mista eu 30,00 al kg (4 persone)
  • Grigliata mista eu 18,00 a porzione
  • Grigliata di crostacei eu 18,00 a porzione
  • Branzino al sale/forno con patate eu 45,00 al kg (2 persone)
  • Rombo al forno con patate eu 45,00 al kg (2 persone)
  • Patate fritte e Polenta alla griglia

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini.
Per ogni richiesta e per le prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001