post

Cucina Take Away e Menu per Asporto. A causa delle Ordinanze vigenti e fino a cessate esigenze per ospitare la nostra clientela nel rispetto delle regole previste dai provvedimenti di salute pubblica adeguiamo i nostri servizi e le nostre strutture applicando parziali modifiche ed aggiornamenti al nostro menu e agli orari di servizio. Saremo lieti di ospitarvi a pranzo nei nostri saloni ampi e arieggiati tutti giorni della settimana dal mercoledì a lunedì.

Abbiamo inoltre riattivato il servizio di Cucina per Asporto nei giorni di venerdì, sabato e domenica, sia a pranzo che a cena.

Cucina Take Away e Menu per Asporto
del Ristorante Busatto

 

Menu Take Away

    • Ostriche “special de claire n3” 3,00€ a pz
    • Scampi crudi 2,00€ a pz
    • Gran Crudo/Piccolo crudo 20,00/14,00€ a porzione
    • Antipasto misto al vapore 10,00€ a porz. Circa 250 gr
    • Capasante 3,00€ a pz
    • Sautè di Cozze 10,00€ a porzione
    • Baccalà mantecato 10,00€ a porzione circa 250 gr
    • Baccalà in insalata 10,00€ a porzione circa 250 gr
    • Baccalà alla vicentina 10,00€ a porzione circa 250 gr
    • Sarde in saor 10,00€ a porzione
    • Zuppa di pesce 12,00€ a porzione
    • Pasticcio di pesce 8,00€ a porzione
    • Base Marinara(per risotto) 7,00€ a porzione
    • Base Marinara in rosso(spaghetti) 7,00€ a porzione
    • Base Scogliera(per spaghetti) 14,00€ a porzione

     

    • Frittura mista eu 9,00€ a porz. Circa 300 gr
    • Grigliata mista eu 18,00€ a porzione
    • Grigliata di crostacei eu 18,00€ a porzione
    • Branzino al sale/forno con patate eu 40,00€ (2 persone)
    • Rombo al forno con patate eu 45,00€ (2 persone)

     

    • Patate fritte e Polenta alla griglia eu 3,00€ a porzione

     

  • A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini.
    Per ogni richiesta e per le prenotazioni ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001