Il Ristorante Busatto si trova nei dintorni di Treviso ed in prossimità del vicino aeroporto Canova e offre specialità di pesce dal 1919 proposto sia in ricette tradizionali che contemporanee.
La scelta e le varietà di pesce proposte nel menu del Ristorante Busatto si basano prevalentemente su prodotti e pescati freschi e stagionali.
Occasionalmente anche il pescato all’amo è presente nel nostro menu del pesce fresco di giornata.
Nel nostro menu stagionale ed in base al pescato del giorno è possibile ordinare anche molte specialità tipiche della cucina di pesce tradizionale veneta. Offriamo anche alcuni Menu Degustazione, che, periodicamente, ricevono aggiornamenti e modifiche.
Busatto Ristorante
di pesce a Treviso
dal 1919
Il nostro riferimento principale sono il mercato ittico cittadino ma anche quello della vicina Laguna di Venezia con i porti di Caorle e Chioggia, città e tradizioni gastronomiche, che sono anche di ispirazione per la nostra brigata di cucina.
Pesce e Territorio nel menu del Ristorante Busatto di Treviso.
Cerchiamo di utilizzare esclusivamente prodotti freschi e provenienti dalle nostro territorio.
Il Ristorante Busatto si trova lungo una linea di contatto tra le Aree di produzione sia del radicchio rosso trevigiano IGP che degli asparagi di Badore IGP, quindi la freschezza e l’eccellente qualità dei nostri ortaggi è assicurata dalle numerose Aziende agricole che confinano con le nostre sale ristorante.
Oltre al radicchio rosso e agli asparagi dal nostro territorio provengono anche altri prodotti stagionali della terra come le erbette di campo spontanee di primavera, i carciofi, la zucca le patate ecc.