Ricerca, tradizione e genuinità sono gli ingredienti che da sempre contraddistinguono la cucina del Ristorante Busatto di Treviso, amato e apprezzato da una vasta clientela per le sue preparazioni a base di pesce.

La creazione dei piatti è affidata ai nostri chef che periodicamente propongono menù variegati in base al pescato e ai prodotti di stagione.

Sulle nostre tavole portiamo quotidianamente ciò che di meglio ha da offrirci il mare e la nostra terra trasformandolo con professionalità e passione.
Antipasti di mare, crudi e cotti, paste fresche e ripiene da noi preparate quotidianamente, prelibati risotti , secondi piatti ricchi di profumi e sapori autentici per offrire ai nostri ospiti una giusta combinazione tra tradizione e innovazione.

Cucina e Specialità di Pesce
a Treviso dal 1919

Un’accurata selezione ci ha portato a scegliere i vini rappresentativi del nostro territorio, del nostro paese ed alcuni stranieri. Mettendoci a vostra disposizione per raccontarveli e ascoltare le vostre impressioni.
Augurandovi una buona degustazione.

Il Ristorante Busatto è ospitato da Villa Brilli

dimora settecentesca di grande valore storico e pregio architettonico inserita nell’elenco dell’Istituto Regionale Ville Venete. Classificata residenza di villeggiatura è composta da un corpo centrale affiancato da due barchesse,da un intimo oratorio e cappella privata.
Commissionata nel XVII secolo dai Conti Brilli, ricchi mercanti veneziani originari di Lugano,è divenuta di proprietà della famiglia Busatto ai primi del ‘900, per poi acquisire la forma attuale in seguito al restauro,effettuato nel 1995,ad opera del capo famiglia Enos Busatto.
Originariamente adibita a “frasca” oggi la villa ospita il ristorante “Busatto”.
Il Ristorante si sviluppa in più sale ed ambienti differenti. La nostra cucina si orienta da generazioni su proposte di mare e sui suoi frutti stagionali utilizzando esclusivamente prodotti di qualità per una cucina ispirata alla tradizione.
Enos e la moglie Maria, perno insostituibile per il raggiungimento di tale professionalità hanno condotto il loro lavoro di ristoratori con passione e dedizione. Passione e dedizione che si sono trasformate in tradizione poiché a proseguire la loro attività si sono aggiunti anche i figli, Luca e Silvia e la nuora Daria.

pesce-cucina.ristorante-busatto

vai al menu delle specialità di pesce;  del crudo – i menu degustazione – dei dolci – Take Away – Matrimoni e Crimonie