Il menu dei banchetti del ristorante Busatto di Treviso. Il nostro ristorante propone moltissime ottime soluzioni per abbinare il giusto menù alla vostra occasione speciale come, menù per Cerimonie, Matrimoni, Comunioni, Battesimi, Feste di Laurea e Compleanni. Con la giusta proposta di menù possiamo trasformare ogni banchetto in una festa.

Menù d’Inverno – banchetti e cerimonie

Cene di lavoro, serate tra ex compagni di scuola o tra colleghi. Come a Natale, Pasqua o Ferragosto la nostra cucina sarà in grado di deliziarvi con le nostre proposte di mare e il nostro personale sarà felice di esaudire ogni vostra piccola o grande richiesta. Inoltre, a seconda delle tue esigenze potremo comporre dei menù personalizzati adatti alla tua personalità e all’atmosfera desiderata per la tua occasione speciale.

Menù Tipo

E’ richiesta la prenotazione e la definizione del menù entro 7 giorni dal banchetto.

Antipasti (2 a scelta)
Vapore classico di pesci e crostacei
Mazzancolla in pasta kataifi con Radicchio di Treviso brasato
Tris di gamberi rosa di laguna fritti, moscardini in umido, baccalà mantecato e polentina morbida
Capasanta

Primi Piatti (2 a scelta)
Risotto carnaroli ai frutti di mare
Fusilli al torchio fatti in casa con scogliera sgusciata in rosso
Pasticcio delicato di pesci e crostacei
Pasta fatta in casa con scampi, gamberi e Radicchio di Treviso

Secondi Piatti (1 a scelta)
Grigliata mista con filetto di orata, scampo, gamberoni e coda di rospo
Trancio di branzino arrostito, scampo e mazzancolla grigliati, giardino di verdure al vapore ed olio E.V.O.
Trancio di pescato, purè di patate, Radicchio di Treviso grigliato e salmoriglio

Dolci (a scelta)
Dolce della casa
Torta della ricorrenza

Vino ed acqua della casa
Caffè

E’ prevista la possibilità di effettuare aggiunte e/o modifiche, da discutere previo appuntamento.

Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001