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Veglione di San Silvestro 2019 e Menu del Cenone di Capodanno 2020 al Ristorante Busatto di Treviso.
martedì 31 dicembre 2019 – ore 21:00.

La Famiglia Busatto vi attende dalle ore 20:30 di martedì 31 dicembre 2019 per trascorre nelle Sale di Villa Brilli il Cenone di Capodanno con una raffinata proposta di menù a base di pescato di mare, come da tradizione del ristorante dal 1919.

Menu del Cenone di Capodanno 2020

entrée
piovra al vapore, zucca, cime di rapa,
olive nere taggiasche e quinoa soffiata
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antipasti
tonno al sesamo nero, carpaccio di rapa rossa marinata a freddo,
stracciatella di burrata e capperi di salina
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pesce spatola gratinato, cavolfiore,
salsa verde e peperone alla soia
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primi piatti
risotto Carnaroli ai frutti di mare
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raviolone di muggine, la sua bottarga gratuggiata,
cavolo nero e giardiniera d’inverno
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secondo piatto
ombrina e radicchio rosso di Treviso grigliati
con purè di sedano rapa
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dessert
semifreddo agli agrumi,
crema inglese alla vanigliadel Madagascar e mandorla sablata

caffè, acqua e vino della casa inclusi.
sempre disponibile la nostra ricca Carta dei Vini.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001