Alcune specialità di pesce dal Menu da Asporto Take Away del Ristorante Busatto di Treviso

  • ANTIPASTI
  • Ostriche “special de claire n3” eu 3,00a pz
  • Scampi crudi eu 2,00 a pz
  • Gran Crudo eu 20,00 a porzione
  • Antipasto misto al vapore eu 40,00 al Kg (4 persone)
  • Capasante eu 3,00 a pz
  • Sautè di Cozze eu 10,00 a porzione
  • Baccalà mantecato eu 38,00 al kg
  • Baccalà in insalata eu 38,00 al kg
  • Baccalà alla vicentina eu 38,00 al kg
  • Sarde in “Saor” eu 10,00 a porzione
  • PRIMI PIATTI
  • Zuppa di pesce eu 10,00 a porzione
  • Pasticcio di pesce eu 7,00 a porzione
  • Base Marinara (per risotto) eu 40,00 al kg
  • Base Marinara in rosso (per spaghetti) eu 40,00 al kg
  • Base Scogliera (per spaghetti) eu 12,00 a porzione
  • SECONDI PIATTI
  • Frittura mista eu 30,00 al kg (4 persone)
  • Grigliata mista eu 18,00 a porzione
  • Grigliata di crostacei eu 18,00 a porzione
  • Branzino al sale/forno con patate eu 40,00 al kg (2 persone)
  • Rombo al forno con patate eu 40,00 al kg (2 persone)
  • Patate fritte e Polenta alla griglia eu 3,00 a porzione

vai al menu delle specialità di pesce;  del crudo – i menu degustazione – dei dolci – Take Away – Matrimoni e Crimonie