Alcune specialità di pesce dal Menu da Asporto Take Away del Ristorante Busatto di Treviso
- ANTIPASTI
- Ostriche “special de claire n3” eu 3,00a pz
- Scampi crudi eu 2,00 a pz
- Gran Crudo eu 20,00 a porzione
- Antipasto misto al vapore eu 40,00 al Kg (4 persone)
- Capasante eu 3,00 a pz
- Sautè di Cozze eu 10,00 a porzione
- Baccalà mantecato eu 38,00 al kg
- Baccalà in insalata eu 38,00 al kg
- Baccalà alla vicentina eu 38,00 al kg
- Sarde in “Saor” eu 10,00 a porzione
- PRIMI PIATTI
- Zuppa di pesce eu 10,00 a porzione
- Pasticcio di pesce eu 7,00 a porzione
- Base Marinara (per risotto) eu 40,00 al kg
- Base Marinara in rosso (per spaghetti) eu 40,00 al kg
- Base Scogliera (per spaghetti) eu 12,00 a porzione
- SECONDI PIATTI
- Frittura mista eu 30,00 al kg (4 persone)
- Grigliata mista eu 18,00 a porzione
- Grigliata di crostacei eu 18,00 a porzione
- Branzino al sale/forno con patate eu 40,00 al kg (2 persone)
- Rombo al forno con patate eu 40,00 al kg (2 persone)
- Patate fritte e Polenta alla griglia eu 3,00 a porzione
vai al menu delle specialità di pesce; del crudo – i menu degustazione – dei dolci – Take Away – Matrimoni e Crimonie