Alcune specialità di pesce dal Menu da Asporto Take Away del Ristorante Busatto di Treviso
- ANTIPASTI
- Ostriche “special de claire n°3” eu 3,50 a pz
- Scampi crudi eu 3,00 a pz
- Gran Crudo eu 23,00 a porzione
- Piccolo Crudo eu 17,00 a porzione
- Antipasto misto al vapore eu 4,50/hg
- Capesante eu 3,50 a pz
- Sautè di Cozze eu 12,00 a porzione
- Baccalà mantecato eu 12,00 a porzione (c.a. 250gr)
- Baccalà in insalata eu 12,00 a porzione (c.a. 250gr)
- Baccalà alla vicentina eu 12,00 a porzione (c.a. 250gr)
- Sarde in “Saor” eu 12,00 a porzione
- PRIMI PIATTI
- Zuppa di pesce eu 16,00 a porzione
- Pasticcio di pesce eu 10,00 a porzione
- Base Marinara (per risotto) eu 9,00 a porzione
- Base Marinara in rosso (per spaghetti) eu 9,00 a porzione
- Base Scogliera (per spaghetti) eu 16,00 a porzione
- SECONDI PIATTI
- Frittura mista eu 4,00/hg
- Grigliata mista eu 20,00 a porzione
- Grigliata di crostacei eu 20,00 a porzione
- Branzino al sale/forno con patate eu 50,00 al kg (2 persone)
- Rombo al forno con patate eu 50,00 al kg (2 persone)
- Patate fritte eu 3,00 a porzione
- Polenta alla griglia eu 3,00 a porzione