Alcune specialità di pesce dal Menu da Asporto Take Away del Ristorante Busatto di Treviso

  • ANTIPASTI
  • Ostriche “special de claire n°3” eu 3,50 a pz
  • Scampi crudi eu 3,00 a pz
  • Gran Crudo eu 23,00 a porzione
  • Piccolo Crudo eu 17,00 a porzione
  • Antipasto misto al vapore eu 4,50/hg
  • Capesante eu 3,50 a pz
  • Sautè di Cozze eu 12,00 a porzione
  • Baccalà mantecato eu 12,00 a porzione (c.a. 250gr)
  • Baccalà in insalata eu 12,00 a porzione (c.a. 250gr)
  • Baccalà alla vicentina eu 12,00 a porzione (c.a. 250gr)
  • Sarde in “Saor” eu 12,00 a porzione
  • PRIMI PIATTI
  • Zuppa di pesce eu 16,00 a porzione
  • Pasticcio di pesce eu 10,00 a porzione
  • Base Marinara (per risotto) eu 9,00 a porzione
  • Base Marinara in rosso (per spaghetti) eu 9,00 a porzione
  • Base Scogliera (per spaghetti) eu 16,00 a porzione
  • SECONDI PIATTI
  • Frittura mista eu 4,00/hg
  • Grigliata mista eu 20,00 a porzione
  • Grigliata di crostacei eu 20,00 a porzione
  • Branzino al sale/forno con patate eu 50,00 al kg (2 persone)
  • Rombo al forno con patate eu 50,00 al kg (2 persone)
  • Patate fritte eu 3,00 a porzione
  • Polenta alla griglia eu 3,00 a porzione