il Ristorante Busatto è la location ideale per organizzare il vostro ricevimento di nozze. Le eleganti sale, la cappella privata dove potrete dire il vostro “si” tra pochi intimi e l’ampio giardino che circonda la Villa accoglieranno i vostri ospiti in un’ambientazione magica e indimenticabile.
Per ricevere maggiori informazioni, per verificare la disponibilità del ristorante o per ricevere un preventivo contattateci allo 0422.435001.

Ristorante Busatto
Sale Matrimonio specialità e menu di Pesce
a Treviso

Sale e Menu per matrimoni al Ristorante Busatto specialità e cucina di pesce a Treviso con annessa Chiesetta privata per cerimonie e Parco Giardino.

sala-grande-ristorante-pesce-treviso-busatto

Menu di Matrimonio – Esempio 1

  • antipasto misto al vapore
  • canocchia, gamberone, gamberetti, folpetto, calamaretti, seppioline
  • risotto ai frutti di mare
  • fusilli fatti in casa scampi, gamberi e radicchio di Treviso
  • filetto di branzino al forno con patate e pomodorini
  • frittura mista di Enos
  • contorni di stagione
  • torta nuziale
sala-grande-ristorante-pesce-treviso-busatto

Menu di Matrimonio – Esempio 2

  • antipasto misto al vapore: canocchia, gamberone, gamberetti, folpetto, calamaretti, seppioline
  • polentina morbida con baccalà mantecato, moscardini in umido e gamberetti di laguna fritti
  • risotto ai frutti di mare
  • pasticcio delicato di pesce
  • grigliata mista con: filetto di orata, coda di rospo, scampo e gamberone
  • frittura mista di Enos
  • contorni di stagione
  • torta nuziale
sala-grande-ristorante-pesce-treviso-busatto

Menu di Matrimonio – Esempio 3

  • entrée: cappasanta alla griglia
  • antipasti
    mazzancolle avvolte in pasta kataifi e radicchio rosso di Treviso brasato
    gamberetti di laguna fritti, moscardino in umido e baccalà mantecato con polenta morbida
  • primi piatti
    risotto ai frutti di mare
    gnocchi di patate e farro fatti in casa con scampi, gamberi, carciofi e dadolata di zucca
  • secondi piatti
    filetto di branzino in manto di patate al forno, olive nere e pomodorini
    frittura di mare con verdurine fritte
  • torta nuziale
sala-grande-ristorante-pesce-treviso-busatto

Menu di Matrimonio – Esempio 4

  • entrée: cappasanta alla griglia
  • antipasti
    mazzancolle avvolte in pasta kataifi, radicchio rosso di Treviso brasato
    gamberetti di laguna fritti, moscardino in umido e baccalà mantecato con polenta morbida
  • primi piatti
    risotto ai frutti di mare
    gnocchi di patate e farro fatti in casa con scampi, gamberi, carciofi e dadolata di zucca
  • secondi piatti
    filetto di branzino in manto di patate al forno olive nere e pomodorini
    frittura di mare con verdurine fritte
  • torta nuziale

ristorante-busatto-treviso-matrimonio-chiesa