il Ristorante Busatto è la location ideale per organizzare il vostro ricevimento di nozze. Le eleganti sale, la cappella privata dove potrete dire il vostro “si” tra pochi intimi e l’ampio giardino che circonda la Villa accoglieranno i vostri ospiti in un’ambientazione magica e indimenticabile.
Per ricevere maggiori informazioni, per verificare la disponibilità del ristorante o per ricevere un preventivo contattateci allo 0422.435001.
Ristorante Busatto
Sale Matrimonio specialità e menu di Pesce
a Treviso
Sale e Menu per matrimoni al Ristorante Busatto specialità e cucina di pesce a Treviso con annessa Chiesetta privata per cerimonie e Parco Giardino.
Menu di Matrimonio – Esempio 1
- antipasto misto al vapore
- canocchia, gamberone, gamberetti, folpetto, calamaretti, seppioline
- risotto ai frutti di mare
- fusilli fatti in casa scampi, gamberi e radicchio di Treviso
- filetto di branzino al forno con patate e pomodorini
- frittura mista di Enos
- contorni di stagione
- torta nuziale
Menu di Matrimonio – Esempio 2
- antipasto misto al vapore: canocchia, gamberone, gamberetti, folpetto, calamaretti, seppioline
- polentina morbida con baccalà mantecato, moscardini in umido e gamberetti di laguna fritti
- risotto ai frutti di mare
- pasticcio delicato di pesce
- grigliata mista con: filetto di orata, coda di rospo, scampo e gamberone
- frittura mista di Enos
- contorni di stagione
- torta nuziale
Menu di Matrimonio – Esempio 3
- entrée: cappasanta alla griglia
- antipasti
mazzancolle avvolte in pasta kataifi e radicchio rosso di Treviso brasato
gamberetti di laguna fritti, moscardino in umido e baccalà mantecato con polenta morbida - primi piatti
risotto ai frutti di mare
gnocchi di patate e farro fatti in casa con scampi, gamberi, carciofi e dadolata di zucca - secondi piatti
filetto di branzino in manto di patate al forno, olive nere e pomodorini
frittura di mare con verdurine fritte - torta nuziale
Menu di Matrimonio – Esempio 4
- entrée: cappasanta alla griglia
- antipasti
mazzancolle avvolte in pasta kataifi, radicchio rosso di Treviso brasato
gamberetti di laguna fritti, moscardino in umido e baccalà mantecato con polenta morbida - primi piatti
risotto ai frutti di mare
gnocchi di patate e farro fatti in casa con scampi, gamberi, carciofi e dadolata di zucca - secondi piatti
filetto di branzino in manto di patate al forno olive nere e pomodorini
frittura di mare con verdurine fritte - torta nuziale