post

Menu del Pranzo di Natale 2019 del Ristorante Busatto di Treviso.
mercoledì 25 dicembre – dalle ore 12:30.

La Famiglia Busatto vi attende mercoledì 25 dicembre 2019, dalle ore 12:30, per trascorre nelle Sale di Villa Brilli il Pranzo di Natale con una proposta di menù a base di prodotti del mare e di ottimo pescato, come da tradizione del ristorante.

Menu di Natale 2019.

entrée
cappasanta alla griglia
* * * * *
antipasti
mazzancolle avvolte in pasta Kataifi
radicchio rosso di Treviso brasato
– – – – –
gamberetti di laguna fritti, moscardino in umido
e baccalà mantecato con polenta morbida
* * * * *
primi piatti
risotto ai frutti di mare
– – – – –
maccheroncini al torchio con scampi, gamberi
carciofi e dadolata di zucca
* * * * *
secondi piatti
filetto di branzino in manto di patate al forno
olive nere e pomodorini
– – – – –
frittura di mare con verdurine fritte
* * * * *
dessert
semifreddo al torroncino e cioccolato fuso

caffè, acqua e vino della casa € 70,00 a persona
sempre disponibile la nostra ricca Carta dei Vini.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001