post

Menu del Pranzo di Natale 2019 del Ristorante Busatto di Treviso.
mercoledì 25 dicembre – dalle ore 12:30.

La Famiglia Busatto vi attende mercoledì 25 dicembre 2019, dalle ore 12:30, per trascorre nelle Sale di Villa Brilli il Pranzo di Natale con una proposta di menù a base di prodotti del mare e di ottimo pescato, come da tradizione del ristorante.

Menu di Natale 2019.

entrée
cappasanta alla griglia
antipasti
mazzancolle avvolte in pasta Kataifi
radicchio rosso di Treviso brasato
gamberetti di laguna fritti, moscardino in umido
e baccalà mantecato con polenta morbida
primi piatti
risotto ai frutti di mare
maccheroncini al torchio con scampi, gamberi
carciofi e dadolata di zucca
secondi piatti
filetto di branzino in manto di patate al forno
olive nere e pomodorini
frittura di mare con verdurine fritte
dessert
semifreddo al torroncino e cioccolato fuso

caffè, acqua e vino della casa € 70,00 a persona
sempre disponibile la nostra ricca Carta dei Vini.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001