post

Il Menu della Cena di San Valentino proposto dal Ristorante Busatto di Treviso.
In occasione della festa di San Valentino 2020 la Famiglia Busatto attende tutti gli innamorati nelle sale del Ristorante Busatto con uno speciale menù a base pescati di mare. Accomodati nelle Sale di Villa Brilli la sera di venerdì 14 febbraio 2020 sarete coccolati dalle nostre proposte di menu a base di pescato di mare, come da tradizione del ristorante dal 1919.

Menù di San Valentino 2020

entrée
carpaccio fiammeggiato di capasanta,
melanzane e cime di rapa
antipasti
merluzzo norvegese con radicio e fasioi
e vinaigrette al caviale di aringa
toast di gamberi, puntarelle in insalata,
olive taggiasche e caprino all’erba cipollina
primo
lasagnetta aperta ai frutti di mare e carciofi
con riduzione di crostacei
secondo
trancio di branzino arrostito,
finocchio gratinato e in crudità di agrumi
dolce
sfoglia croccante con crema chantilly alla vaniglia,
lamponi e frutto della passione

caffè, acqua e vino della casa
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
La prenotazione anticipata è suggerita
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001