Il Menu della Cena di San Valentino 2022 offerto dal Ristorante Busatto di Treviso.
In occasione della festa di San Valentino 2022 la Famiglia Busatto attende tutti gli innamorati nelle sale del Ristorante Busatto con uno speciale menù a base pescato di mare. Accomodati nelle Sale di Villa Brilli la sera di lunedì 14 febbraio 2020 sarete coccolati dalle nostre proposte di menu a base di pesce, come da tradizione del ristorante fin dal 1919.
Menù di San Valentino 2022
• antipasti •
carpaccio di tonno rosso, puntarelle e caviale di aringa affumicato
capasanta fiammeggiata, cime di rapa, pomodoro confit e quinoa soffiata
tiepido di mare, crema di cannellini, radicchio rosso di Treviso e olio al rosmarino
• primo •
risotto ai frutti di mare
con riduzione di crostacei
• secondi •
Trancio di merluzzo nero dell’Alaska, topinambur, carciofi e zucca agrodolce
Fritturina di Enos con verdurine fritte
• dolce •
Cremoso ai due cioccolati, lampone e frutto della passione
caffè, acqua e vino della casa
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini
E’ richiesta la prenotazione anticipata.
L’accesso ai nostri servizi è consentito esclusivamente ai clienti muniti di certificazione verde.
Per ogni richiesta ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001