Benvenuti dalla famiglia Busatto

il nostro menu


ANTIPASTI

  • Ostrica Special Krystale €4,00cd
  • Gran crudo €22,00
  • Piccolo crudo €16,00
  • Fiori di zucchina ripieni di baccalà mantecato in leggera pastella con zucchine alla “scapece” €10,00
  • Capasanta e Canestrelli nostrani alla griglia €10,00
  • Sautè di cozze nostrane con pomodoro San Marzano €12,00
  • Mazzancolle avvolte in pasta Kataify emulsione di lattuga e verdurine primaverili croccanti €12,00
  • Tiepido di mare con; scampo, mazzancolla, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, asparagi e bottarga di muggine €14,00

PRIMI PIATTI

  • Risotto Canaroli ai frutti di mare  (minimo due persone) €12,00
  • Spaghettini Senatore Cappelli alle vongole  €12,00
  • Zuppa di pesce €14,00
  • Tagliolini neri fatta in casa; aglio, olio peperoncino e gamberi rosa di Sicilia €14,00
  • Gnocchi di patate fatti in casa, “gransoporo” bruscandoli e carletti €14,00

SECONDI PIATTI

  • Frittura di “Enos” €16,00
  • Frittura di Paranza €18,00
  • Trancio di ombrina grigliato con polenta taragna e insalatina di fave e piselli  €18,00
  • Branzino o Rombo al forno con patate (minimo due persone) € 5,00hg
  • Branzino al sale (minimo due persone) € 5,00hg
  • Grigliata mista:
    filetto di orata, scampo, gamberoni, calamaretti e coda di rospo €18,00
  • Pesce alla griglia: (a porzione)
  • scampi o gamberoni o orata o branzino €18,00
  • coda di rospo o calamaretti €15,00

CONTORNI

    • Erbette cotte €4,00
    • Insalata fresca mista €4,00
    • Patate fritte €4,00
    • Patate al forno €4,00

DESSERT

    • Il “nostro” Tiramisù €5,50
    • Semifreddo ananas, lime e zucchero di canna €5,50
    • Semifreddo agli agrumi, crema inglese e mandorle sablate €5,50
    • Sfogliatina con crema chantilly alla vaniglia e fragole €6,50
    • Tartelletta al cacao con mousse al cioccolato bianco, gelatina al frutto della passione e lamponi €6,50
    • I nostri sorbetti €4,50
    • Sgroppino al limone €3,50

II pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.