Benvenuti dalla famiglia Busatto

il nostro menu


ANTIPASTI CRUDI

  • Ostrica Fine di Bretagna N°3 €3,50/pz
  • Ostrica Special de Cocollos N°3 €4,50/pz
  • Scampi crudi € 3,00/pz
  • Noce di Cappasanta cruda €4,00/pz
  • Piccolo crudo €17,00
  • Gran crudo €23,00

ANTIPASTI COTTI

  • Capasanta e Canestrelli nostrani alla griglia €12,00
  • Vapore classico di pesci e crostacei €14,00
  • Tris di Saor: sarde, scampo, coda di rospo  €14,00
  • Piovra in insalata, fagiolini, sedano, olive taggiasche su crema di patata affumicata €16,00
  • Tiepido di mare: scampo, mazzancolla, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo,asparagi bianchi e verdi, bottarga di muggine €14,00
  • Mazzancolle in tempura, pak-choi, casatella, caviale di soia € 14,00

PRIMI PIATTI

  • Risotto Carnaroli ai frutti di mare  (minimo due persone) €14,00
  • Spaghetti alle vongole pevarasse  €13,00
  • Fusillone in cassopipa (scogliera sgusciata in bianco) €14,00

Le nostre paste fresche

  • Gnocchi di patate e farro, bruscandoli e carletti, gransoporo €14,00
  • Tagliolini al nero di seppia, asparagi bianchi e crudità di gambero rosso €16,00
  • Raviolo di muggine e la sua bottarga, lattuga e giardiniera croccante €14,00

SECONDI PIATTI

  • Frittura mista di pesci e crostacei €20,00
  • Frittura mista di paranza €20,00
  • Trancio di pescato secondo mercato, purè di patate, asparagi bianchi grigliati e salmoriglio €20,00
  • Grigliata mista: filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo €20,00
  • Orata o branzino alla griglia €18,00
  • Branzino o Rombo al forno con patate (minimo due persone) €5,50/hg
  • Branzino al sale (minimo due persone) €5,50/hg

CONTORNI

  • Erbette cotte €5,00
  • Insalata fresca mista €5,00
  • Patate fritte €5,00
  • Patate al forno €5,00

DESSERT

  • Tiramisù €6,00
  • Cannolo di pasta fillo, cremoso alla liquirizia e limone €7,00
  • Semifreddo al pistacchio e fragole €6,00
  • Semifreddo agli agrumi, crema inglese e mandorle €6,00
  • Crema catalana, pere e caramello €6,00
  • Frammenti di meringa e sorbetto al lampone su terra di vaniglia €6,00
  • Rocher al cioccolato fondente, gianduia e nocciole €7,00
  • I nostri sorbetti €4,50
  • Sgroppino al limone €4,00

Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.


Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001