Benvenuti dalla famiglia Busatto
il nostro menu
ANTIPASTI CRUDI
Ostrica Fine di Bretagna N°3 €3,50/pz
Ostrica Special de Cocollos N°3 €4,50/pz
Scampi crudi € 3,00/pz
Tartare di tonno €17,00
Piccolo crudo €17,00
Gran crudo €23,00
ANTIPASTI COTTI
Capasanta e Canestrelli alla griglia €12,00
Vapore classico di pesci e crostacei €14,00
Tris della tradizione: moscardini in umido, gamberi rosa di laguna fritti, baccalà mantecato e polenta morbida €14,00
Mazzancolle in tempura, cavolo nero, zucca ed acciuga del mar Cantabrico €14,00
Tiepido di mare: scampo, mazzancolla, gamberi rosa, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, finocchio in crema e confit, olive taggiasche €14,00
Tentacolo di piovra, topinambur, finferli e salicornia € 16,00
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli ai frutti di mare (minimo due persone) €14,00
Spaghetti alle vongole “pevarasse” €14,00
Fusilloni in cassopipa (scogliera sgusciata in bianco) €16,00
Zuppa di pesce €16,00
Le nostre paste fresche
Spaghetti alla chitarra, seppie e seppi al nero €14,00
Gnocchi di patate, “gransoporo” e chiodini €14,00
SECONDI PIATTI
Frittura mista di pesci e crostacei €20,00
Frittura mista di paranza €20,00
Trancio di pescato secondo mercato, zucca, scarola e salsa di spugnole €20,00
Grigliata mista: filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo €20,00
Orata o branzino alla griglia €18,00
Branzino o Rombo al forno con patate (minimo due persone) €5,50/hg
Branzino al sale (minimo due persone) €5,50/hg
CONTORNI
Erbette cotte €5,00
Insalata fresca mista €5,00
Patate fritte €5,00
Patate al forno €5,00
DESSERT
Tiramisù €6,00
Cannolo di pasta phillo, mousse alle castagne, mele e uva passa €8,00
Semifreddo al cocco, frutto della passione e meringa €6,00
Semifreddo al pistacchio e melograno €6,00
Crema catalana, pere e caramello €6,00
Tortino di nocciole piemontesi, crema inglese €6,00
Bignè craquelin, cremoso al cioccolato bianco e lampone €8,00
I nostri sorbetti €5,00
Sgroppino al limone €4,00
Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001
English Menù
RAW STARTERS
Fine of Bretagne oyster N°3 €3,50/pc
Special de Cocollos oyster N°3 €4,50/pc
Raw scampi € 3.00/pc
Raw scallop €4,00/pc
Small mixed raw €17.00
Great mixed raw €23.00
COOKED STARTERS
Grilled scallops and scallops €12.00
Classic steamed fish and shellfish €14.00
Zucchini flowers in light batter, stuffed with codfish mantecato, zucchini scapece €12.00
Shrimp salad, pappa al pomodoro, crispy celery, taggiasche olives €14.00
Tiepido di mare: langoustine, shrimp, pink shrimp, monkfish, cacciaroli squid and pinfish in gazpacho €14.00
Black sesame tuna, eggplant caponatina, stracciatella di burrata, capers from Salina €14.00
FIRST DISHES
Carnaroli risotto with seafood (minimum two people) €14.00
Spaghetti with pevarasse clams €14.00
Paccheri alla scogliera €14.00
Spaghettini with crudités of fish and shellfish, date tomatoes, salicornia, basil €16.00
Our fresh pastas
Tagliolini with squid ink garlic, oil and chili, pink shrimp from Sicily €14.00
Ravioli of ombrine, marinated red shrimp, peas, fresh horseradish €14.00
SECOND COURSES
Mixed fried fish and shellfish €20.00
Mixed fried fish €20.00
Second-market catch slice, hake tomato and Tropea onion, cucumber and lime emulsion €20.00
Mixed grill: fillet of sea bream, scampi, prawns, baby squid and monkfish €20.00
Grilled sea bream or sea bass €18.00
Baked sea bass or turbot with potatoes (minimum two people) €5.50/hg
Sea bass in salt (minimum two people) €5.50/hg
SIDE DISHES
Cooked herbs €5.00
Mixed fresh salad €5.00
French fries €5.00
Baked potatoes €5.00
DESSERT
Tiramisu €6.00
Puff pastry with Madagascar vanilla chantilly cream and fresh berries €8.00
Greek yogurt semifreddo, strawberries and basil €6.00
Licorice semifreddo, apricot and candied lemons €6.00
Catalan cream, almond and cherries €6.00
Passion fruit sorbet with edible flower meringue €6.00
Creamy white chocolate, pistachio and raspberries €8.00
Our sorbets €5.00
Lemon sherbet €4.00
Fish intended to be eaten raw is subjected to preventive reclamation treatment in compliance with the requirements of regulation CF 853/2004 annex III, section VIII, chapter 3, letter D, point 3. Our fish is purchased fresh and then blast chilled to -40 ° with blast chiller or frozen directly on board.