Benvenuti dalla famiglia Busatto
il nostro menu
ANTIPASTI
- Ostrica Special Krystale €4,00cd
- Gran crudo €22,00
- Piccolo crudo €16,00
- Fiori di zucchina ripieni di baccalà mantecato in leggera pastella con zucchine alla “scapece” €10,00
- Capasanta e Canestrelli nostrani alla griglia €10,00
- Sautè di cozze nostrane con pomodoro San Marzano €12,00
- Mazzancolle avvolte in pasta Kataify emulsione di lattuga e verdurine primaverili croccanti €12,00
- Tiepido di mare con; scampo, mazzancolla, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, asparagi e bottarga di muggine €14,00
PRIMI PIATTI
- Risotto Canaroli ai frutti di mare (minimo due persone) €12,00
- Spaghettini Senatore Cappelli alle vongole €12,00
- Zuppa di pesce €14,00
- Tagliolini neri fatta in casa; aglio, olio peperoncino e gamberi rosa di Sicilia €14,00
- Gnocchi di patate fatti in casa, “gransoporo” bruscandoli e carletti €14,00
SECONDI PIATTI
- Frittura di “Enos” €16,00
- Frittura di Paranza €18,00
- Trancio di ombrina grigliato con polenta taragna e insalatina di fave e piselli €18,00
- Branzino o Rombo al forno con patate (minimo due persone) € 5,00hg
- Branzino al sale (minimo due persone) € 5,00hg
- Grigliata mista:
filetto di orata, scampo, gamberoni, calamaretti e coda di rospo €18,00 - Pesce alla griglia: (a porzione)
- scampi o gamberoni o orata o branzino €18,00
- coda di rospo o calamaretti €15,00
CONTORNI
-
- Erbette cotte €4,00
- Insalata fresca mista €4,00
- Patate fritte €4,00
- Patate al forno €4,00
DESSERT
-
- Il “nostro” Tiramisù €5,50
- Semifreddo ananas, lime e zucchero di canna €5,50
- Semifreddo agli agrumi, crema inglese e mandorle sablate €5,50
- Sfogliatina con crema chantilly alla vaniglia e fragole €6,50
- Tartelletta al cacao con mousse al cioccolato bianco, gelatina al frutto della passione e lamponi €6,50
- I nostri sorbetti €4,50
- Sgroppino al limone €3,50
II pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.