Benvenuti dalla famiglia Busatto

il nostro menu


ANTIPASTI

  • Ostrica Special de Cocollos N°3 €4,00/pz
  • Gran crudo €22,00
  • Piccolo crudo €16,00
  • Capasanta e Canestrelli nostrani alla griglia €10,00
  • Vapore classico di pesci e crostacei €12,00
  • Tris di gamberi di laguna fritti, moscardini in umido, baccalà mantecato e polenta morbida €14,00
  • Tonno laccato alla soia, cime di rapa, zucca ed acciughe del cantabrico €14,00
  • Tiepido di mare: scampo, mazzancolla, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, crema di cannellini, radicchio rosso di Treviso ed olio al rosmarino €14,00

PRIMI PIATTI

  • Risotto Carnaroli ai frutti di mare  (minimo due persone) €14,00
  • Spaghetti alle vongole “pevarasse”  €13,00
  • Mezzi paccheri allo scoglio sgusciato in rosso €14,00
  • Gnocchi di patate fatti in casa, gransoporo e puntarelle €14,00
  • Zuppa di pesce €16,00

SECONDI PIATTI

  • Frittura mista di pesci e crostacei €20,00
  • Frittura mista di paranza €20,00
  • Trancio di pescato del giorno, purè di patate, radicchio rosso di Treviso grigliato e salmoriglio €18,00
  • Grigliata mista: filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo €20,00
  • Componi la tua grigliata €20,00
  • Orata o branzino alla griglia €18,00
  • Branzino o Rombo al forno con patate (minimo due persone) €5,50/hg
  • Branzino al sale (minimo due persone) €5,50/hg

CONTORNI

  • Erbette cotte €4,50
  • Insalata fresca mista €4,50
  • Patate fritte €4,50
  • Patate al forno €4,50

DESSERT

  • Il nostro Tiramisù €5,50
  • Bignè craquelin, cremoso al cioccolato fondente e al caramello, terra di cacao e caviale d’arancia €6,50
  • Semifreddo ananas, lime e zucchero di canna €5,50
  • Tortino di nocciole piemontesi e salsa alle pere €5,50
  • Crema catalana agli agrumi €5,50
  • Sfogliatina con crema chantilly alla vaniglia del madagascar e frutti di bosco freschi €6,50
  • I nostri sorbetti €4,50
  • Sgroppino al limone €4,00

Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.


Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001