Benvenuti dalla famiglia Busatto
il nostro menu
ANTIPASTI CRUDI
- Ostrica Fine di Bretagna N°3 €3,50/pz
- Ostrica Special de Cocollos N°3 €4,50/pz
- Scampi crudi € 3,00/pz
- Noce di Cappasanta cruda €4,00/pz
- Piccolo crudo €17,00
- Gran crudo €23,00
ANTIPASTI COTTI
- Capasanta e Canestrelli nostrani alla griglia €12,00
- Vapore classico di pesci e crostacei €14,00
- Tris di Saor: sarde, scampo, coda di rospo €14,00
- Piovra in insalata, fagiolini, sedano, olive taggiasche su crema di patata affumicata €16,00
- Tiepido di mare: scampo, mazzancolla, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo,asparagi bianchi e verdi, bottarga di muggine €14,00
- Mazzancolle in tempura, pak-choi, casatella, caviale di soia € 14,00
PRIMI PIATTI
- Risotto Carnaroli ai frutti di mare (minimo due persone) €14,00
- Spaghetti alle vongole pevarasse €13,00
- Fusillone in cassopipa (scogliera sgusciata in bianco) €14,00
Le nostre paste fresche
- Gnocchi di patate e farro, bruscandoli e carletti, gransoporo €14,00
- Tagliolini al nero di seppia, asparagi bianchi e crudità di gambero rosso €16,00
- Raviolo di muggine e la sua bottarga, lattuga e giardiniera croccante €14,00
SECONDI PIATTI
- Frittura mista di pesci e crostacei €20,00
- Frittura mista di paranza €20,00
- Trancio di pescato secondo mercato, purè di patate, asparagi bianchi grigliati e salmoriglio €20,00
- Grigliata mista: filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo €20,00
- Orata o branzino alla griglia €18,00
- Branzino o Rombo al forno con patate (minimo due persone) €5,50/hg
- Branzino al sale (minimo due persone) €5,50/hg
CONTORNI
- Erbette cotte €5,00
- Insalata fresca mista €5,00
- Patate fritte €5,00
- Patate al forno €5,00
DESSERT
- Tiramisù €6,00
- Cannolo di pasta fillo, cremoso alla liquirizia e limone €7,00
- Semifreddo al pistacchio e fragole €6,00
- Semifreddo agli agrumi, crema inglese e mandorle €6,00
- Crema catalana, pere e caramello €6,00
- Frammenti di meringa e sorbetto al lampone su terra di vaniglia €6,00
- Rocher al cioccolato fondente, gianduia e nocciole €7,00
- I nostri sorbetti €4,50
- Sgroppino al limone €4,00
Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001