• Menu del Crudo

      proposte* di crudo di pesce, conchiglie e crostacei

    • piccolo crudo

      piccolo crudo

    • gran crudo

      gran crudo

    • tartare di tonno

      tartare di tonno

    • trio di tartare

      tonno, orata, mazzancolle

    • carpaccio di branzino

      carpaccio di branzino

    • tartare di orata

      tartare di orata

    • capasanta in sashimi

      capasanta in sashimi

    • Menu degli Antipasti

      proposte di antipasti classici e tradizionali

    • tris di antipasto

      tris di ;gamberi di laguna fritti, moscardini in umido, baccalà mantecato e polentina morbida

    • capasanta e canestrelli

      capasanta e canestrelli nostrani alla griglia

    • sautè di cozze

      sautè di cozze nostrane con pomodoro San Marzano

    • vapore classico

      vapore classico di pesci e crostacei

    • baccalà mantecato

      baccalà mantecato con cavolo nero e pane tostato

    • tiepido di mare

      Tiepido di mare; scampo, mazzancolla, calamaro caciarolo e spillo, crema di canellini e radicchio rosso di Treviso

    • tonno scottato

      Tonno scottato con; zucca, cicoria, quinoa soffiata e olive nere taggiasche

    • mazzancolla al vapore

      Mazzancolla al vapore con crudità di carciofi marinati

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