• Menu del Crudo

      proposte* di crudo di pesce, conchiglie e crostacei

    • piccolo crudo

      piccolo crudo

    • gran crudo

      gran crudo

    • tartare di tonno

      tartare di tonno

    • trio di tartare

      tonno, orata, mazzancolle

    • carpaccio di branzino

      carpaccio di branzino

    • tartare di orata

      tartare di orata

    • capasanta in sashimi

      capasanta in sashimi

    • Menu degli Antipasti

      proposte di antipasti classici e tradizionali

    • baccalà mantecato

      baccalà mantecato su pane ai cereali tostato

    • capasanta e canestrelli

      capasanta e canestrelli nostrani alla griglia

    • sautè di cozze

      sautè di cozze nostrane con pomodoro San Marzano

    • vapore classico

      vapore classico di pesci e crostacei

    • mazzancolle al vapore

      mazzancolle al vapore con pappa al pomodoro, olive taggiasche , sedano croccante

    • saor alla veneziana

      sarde, scampi, coda di rospo