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Menu del Crudo
proposte* di crudo di pesce, conchiglie e crostacei
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piccolo crudo
piccolo crudo
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gran crudo
gran crudo
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tartare di tonno
tartare di tonno
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trio di tartare
tonno, orata, mazzancolle
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carpaccio di branzino
carpaccio di branzino
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tartare di orata
tartare di orata
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capasanta in sashimi
capasanta in sashimi
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Menu degli Antipasti
proposte di antipasti classici e tradizionali
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tris di antipasto
tris di ;gamberi di laguna fritti, moscardini in umido, baccalà mantecato e polentina morbida
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capasanta e canestrelli
capasanta e canestrelli nostrani alla griglia
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sautè di cozze
sautè di cozze nostrane con pomodoro San Marzano
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vapore classico
vapore classico di pesci e crostacei
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baccalà mantecato
baccalà mantecato con cavolo nero e pane tostato
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tiepido di mare
Tiepido di mare; scampo, mazzancolla, calamaro caciarolo e spillo, crema di canellini e radicchio rosso di Treviso
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tonno scottato
Tonno scottato con; zucca, cicoria, quinoa soffiata e olive nere taggiasche
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mazzancolla al vapore
Mazzancolla al vapore con crudità di carciofi marinati
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COMUNICAZIONI ALLA CLIENTELA
In caso di allergie e intolleranze alimentari vi invitiamo a rivolgervi con anticipo sul consumo o l'ordine di alimenti al nostro personale.
Se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo lieti di consigliarti nel migliore dei modi.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo* viene sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3; lettera D, punto 3.Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto -40° con abbattitore di temperatura o surgelato a bordo.