IL NOSTRO MENU UFFICIALE E' "MOMENTANEAMENTE SOSPESO" IN RAGIONE DELLE ATTUALI CONDIZIONI
E SOSTITUITO DA UNO PIU' SNELLO CHE POTETE VISUALIZZARE IN QUESTA PAGINA:
MENU E ORARI TEMPORANEI DEL RISTORANTE BUSATTO






    • Business Lunch

      Business Lunch e pranzi di lavoro; € 21,00 pp

    • Piatto Unico

      Una portata a base di pescato di giornata, acqua microfiltrata, caffè e coperto compresi

    • Crudo & Cotto

      menu di degustazione "la convivialità" nel piatto; € 30,00 pp

    • 4 scampi

      4 scampi

    • tartare di tonno

      tartare di tonno

    • 4 gamberi rossi

      4 gamberi rossi

    • capasanta

      capasanta in sashimi

    • canestrelli

      canestrelli crudi

    • Menu degli Antipasti

      proposte di antipasti classici e tradizionali

    • tris di antipasto

      tris di ;gamberi di laguna fritti, moscardini in umido, baccalà mantecato e polentina morbida

    • capasanta e canestrelli

      capasanta e canestrelli nostrani alla griglia

    • sautè di cozze

      sautè di cozze nostrane con pomodoro San Marzano

    • vapore classico

      vapore classico di pesci e crostacei

    • baccalà mantecato

      baccalà mantecato con cavolo nero e pane tostato

    • tiepido di mare

      Tiepido di mare; scampo, mazzancolla, calamaro caciarolo e spillo, crema di canellini e radicchio rosso di Treviso

    • tonno scottato

      Tonno scottato con; zucca, cicoria, quinoa soffiata e olive nere taggiasche

    • mazzancolla al vapore

      Mazzancolla al vapore con crudità di carciofi marinati

    • Menu dei Primi Piatti

      proposte di paste zuppe e risotti

    • risotto ai frutti di mare

      risotto Carnaroli ai frutti di mare (minimo due persone)

    • spaghetti alle vongole

      spaghetti Senatore Cappelli alle vongole

    • mezzi paccheri alla scogliera

      Mezzi paccheri alla scogliera sgusciata in rosso

    • zuppa di pesce

      zuppa di pesce

    • Spaghettini al nero

      Spaghetti alla chitarra - fatti in casa - con seppie e seppi nostrani al nero

    • ravioli di muggine

      ravioli fatti in casa con la sua bottarga crema di lattuga e giardiniera di verdure

    • tagliolini gamberi e radicchio

      Tagliolini - fatti in casa - con gamberi rosa di sicilia e radicchio rosso di Treviso

    • gnocchi gransoporo e puntarelle

      Gnocchi di patate e farro - fatti in casa - gransoporo e puntarelle

    • Proposte Vegane

      menu delle proposte vegane e vegetariane

    • puntarelle in insalata

      Puntarelle in insalata, olive nere taggiasche e pane tostato

    • crema di topinambur

      Crema di topinambur, cicoria, aglio, olio e peperoncino. capperi di salina e tapinambur fritto

    • risotto zucca e mandorle

      Risotto carnaroli alla zucca e mandorle, mantecato con olio EVO (minimo due persone)

    • gnocchi con radicchio rosso

      Gnocchi di patate e farro con radicchio rosso di Treviso

    • Menu dei Contorni

      proposte di vegetali e contorni di stagione

    • cicoria nostrana saltata

      Cicoria nostrana saltata

    • verdure alla griglia

      Melanzane, zucchine e peperoni alla griglia

    • insalata mista

      Insalata fresca mista

    • patate fritte

      patate fritte

    • La nostra Tradizione

      Menu di degustazione "la nostra tradizione"; € 40,00 pp

    • antipasto di pesci e crostacei

      antipasto di pesci e crostacei al vapore

    • risotto ai frutti di mare

      risotto ai frutti di mare

    • frittura di Enos

      frittura di Enos con patate fritte

    • sgroppino

      sgroppino al limone

    • Menu del Crudo

      proposte* di crudo di pesce, conchiglie e crostacei

    • piccolo crudo

      piccolo crudo

    • gran crudo

      gran crudo

    • tartare di tonno

      tartare di tonno

    • trio di tartare

      tonno, orata, mazzancolle

    • carpaccio di branzino

      carpaccio di branzino

    • tartare di orata

      tartare di orata

    • capasanta in sashimi

      capasanta in sashimi

    • Menu dei Secondi Piatti

      menu dei pescati di giornata

    • frittura di Enos

    • tonno grigliato

      con primizie estive dell'orto e salmoriglio

    • trancio di pescato del giorno

      con caponata di verdure ed emulsione al basilico

    • branzino o rombo al forno

      servito con patate (minimo due persone)

    • branzino al sale

      minimo due persone

    • sogliola

      sogliole nostrane alla griglia o fritte

    • grigliata mista

      filetto di orata, scampo, gamberoni, calamaretti, seppia e coda di rospo

    • Pesce alla griglia

      menu dei pescati di giornata alla griglia

    • gamberoni

      gamberoni

    • orata

      orata

    • branzino

      branzino

    • coda di rospo

      coda di rospo

    • calamaretti

      calamaretti

    • scampi

      scampi

    • Menu dei Dolci

      la pasticceria di Casa Busatto

    • Il nostro tiramisù

      Il “nostro” Tiramisù in bicchiere con Pavesini

    • crema catalana

      crema catalana al caffè

    • mousse allo yogurt

      mousse allo yogurt e melone

    • sfogliatina con crema chantilly

      alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco

    • semifreddo

      ai pistacchi e fragole

    • semifreddo alla liquirizia

      con pesca e mandorle

    • semifreddo all'amarena

      con yogurt e limone candito

    • i nostri sorbetti

      i nostri sorbetti

    • sgroppino al limone

      sgroppino al limone

    • biscottini veneziani

      biscottini veneziani

    • ananas e frutta fresca

      ananas e frutta fresca

X