IL NOSTRO MENU UFFICIALE E' "MOMENTANEAMENTE SOSPESO" IN RAGIONE DELLE ATTUALI CONDIZIONI
E SOSTITUITO DA UNO PIU' SNELLO CHE POTETE VISUALIZZARE IN QUESTA PAGINA:
MENU E ORARI TEMPORANEI DEL RISTORANTE BUSATTO
-
-
Business Lunch
Business Lunch e pranzi di lavoro; € 21,00 pp
-
Piatto Unico
Una portata a base di pescato di giornata, acqua microfiltrata, caffè e coperto compresi
-
Crudo & Cotto
menu di degustazione "la convivialità" nel piatto; € 30,00 pp
-
4 scampi
4 scampi
-
4 gamberi rossi
4 gamberi rossi
-
tartare di tonno
tartare di tonno
-
capasanta
capasanta in sashimi
-
canestrelli
canestrelli crudi
-
Menu degli Antipasti
proposte di antipasti classici e tradizionali
-
tris di antipasto
tris di ;gamberi di laguna fritti, moscardini in umido, baccalà mantecato e polentina morbida
-
capasanta e canestrelli
capasanta e canestrelli nostrani alla griglia
-
sautè di cozze
sautè di cozze nostrane con pomodoro San Marzano
-
vapore classico
vapore classico di pesci e crostacei
-
baccalà mantecato
baccalà mantecato con cavolo nero e pane tostato
-
tiepido di mare
Tiepido di mare; scampo, mazzancolla, calamaro caciarolo e spillo, crema di canellini e radicchio rosso di Treviso
-
tonno scottato
Tonno scottato con; zucca, cicoria, quinoa soffiata e olive nere taggiasche
-
mazzancolla al vapore
Mazzancolla al vapore con crudità di carciofi marinati
-
Menu dei Primi Piatti
proposte di paste zuppe e risotti
-
risotto ai frutti di mare
risotto Carnaroli ai frutti di mare (minimo due persone)
-
spaghetti alle vongole
spaghetti Senatore Cappelli alle vongole
-
mezzi paccheri alla scogliera
Mezzi paccheri alla scogliera sgusciata in rosso
-
zuppa di pesce
zuppa di pesce
-
Spaghettini al nero
Spaghetti alla chitarra - fatti in casa - con seppie e seppi nostrani al nero
-
ravioli di muggine
ravioli fatti in casa con la sua bottarga crema di lattuga e giardiniera di verdure
-
tagliolini gamberi e radicchio
Tagliolini - fatti in casa - con gamberi rosa di sicilia e radicchio rosso di Treviso
-
gnocchi gransoporo e puntarelle
Gnocchi di patate e farro - fatti in casa - gransoporo e puntarelle
-
Proposte Vegane
menu delle proposte vegane e vegetariane
-
puntarelle in insalata
Puntarelle in insalata, olive nere taggiasche e pane tostato
-
crema di topinambur
Crema di topinambur, cicoria, aglio, olio e peperoncino. capperi di salina e tapinambur fritto
-
risotto zucca e mandorle
Risotto carnaroli alla zucca e mandorle, mantecato con olio EVO (minimo due persone)
-
gnocchi con radicchio rosso
Gnocchi di patate e farro con radicchio rosso di Treviso
-
Menu dei Contorni
proposte di vegetali e contorni di stagione
-
cicoria nostrana saltata
Cicoria nostrana saltata
-
verdure alla griglia
Melanzane, zucchine e peperoni alla griglia
-
insalata mista
Insalata fresca mista
-
patate fritte
patate fritte
-
-
-
La nostra Tradizione
Menu di degustazione "la nostra tradizione"; € 40,00 pp
-
antipasto di pesci e crostacei
antipasto di pesci e crostacei al vapore
-
risotto ai frutti di mare
risotto ai frutti di mare
-
frittura di Enos
frittura di Enos con patate fritte
-
sgroppino
sgroppino al limone
-
Menu del Crudo
proposte* di crudo di pesce, conchiglie e crostacei
-
piccolo crudo
piccolo crudo
-
gran crudo
gran crudo
-
tartare di tonno
tartare di tonno
-
trio di tartare
tonno, orata, mazzancolle
-
carpaccio di branzino
carpaccio di branzino
-
tartare di orata
tartare di orata
-
capasanta in sashimi
capasanta in sashimi
-
Menu dei Secondi Piatti
menu dei pescati di giornata
-
frittura di Enos
-
tonno grigliato
con primizie estive dell'orto e salmoriglio
-
trancio di pescato del giorno
con caponata di verdure ed emulsione al basilico
-
branzino o rombo al forno
servito con patate (minimo due persone)
-
branzino al sale
minimo due persone
-
sogliola
sogliole nostrane alla griglia o fritte
-
grigliata mista
filetto di orata, scampo, gamberoni, calamaretti, seppia e coda di rospo
-
Pesce alla griglia
menu dei pescati di giornata alla griglia
-
gamberoni
gamberoni
-
orata
orata
-
branzino
branzino
-
coda di rospo
coda di rospo
-
calamaretti
calamaretti
-
scampi
scampi
-
Menu dei Dolci
la pasticceria di Casa Busatto
-
Il nostro tiramisù
Il “nostro” Tiramisù in bicchiere con Pavesini
-
crema catalana
crema catalana al caffè
-
mousse allo yogurt
mousse allo yogurt e melone
-
sfogliatina con crema chantilly
alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco
-
semifreddo
ai pistacchi e fragole
-
semifreddo alla liquirizia
con pesca e mandorle
-
semifreddo all'amarena
con yogurt e limone candito
-
i nostri sorbetti
i nostri sorbetti
-
sgroppino al limone
sgroppino al limone
-
biscottini veneziani
biscottini veneziani
-
ananas e frutta fresca
ananas e frutta fresca
-
COMUNICAZIONI ALLA CLIENTELA
In caso di allergie e intolleranze alimentari vi invitiamo a rivolgervi con anticipo sul consumo o l'ordine di alimenti al nostro personale.
Se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e bevande. Siamo lieti di consigliarti nel migliore dei modi.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo* viene sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3; lettera D, punto 3.Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto -40° con abbattitore di temperatura o surgelato a bordo.
vai al menu delle specialità di pesce;
del crudo - i menu degustazione - dei dolci - Take Away - Matrimoni e Crimonie