• Primavera

      menu e proposte della primavera 2019

    • fiore di zucchina ripieno

      Fiore di zucchina ripieno di baccalà mantecato e zucchine in scapece

    • tiepido di mare

      Tiepido di mare scampo, mazzancolle, calamaro cacciarolo, spillo su crema di asparagi, bottarga di muggine

    • tonno in crosta di pistacchi

      Tonno in crosta di pistacchi caponata di verdure, stracciatella di burrata

    • tagliatella di farro

      Tagliatella di farro integrale gransoporo, asparagi bianchi e verdi

    • raviolo di guancia di rana pescatrice

      Raviolo di guancia di rana pescatrice piselli, crudità di gambero rosso di Porto Santo Spirito e rafano

    • piovra arrostita

      Piovra arrostita con pinzimonio di verdure agli agrumi, basilico

    • trancio di pescato del giorno

      Trancio di pescato del giorno con tortino di patate, asparagi bianchi e verdi

    • Crudo & Cotto

      menu di degustazione "la convivialità" nel piatto; € 27,00 pp

    • 4 scampi

      4 scampi

    • tartare di tonno

      tartare di tonno

    • capasanta e canestrelli

      capasanta in sashimi e canestrelli crudi

    • mazzancolle al vapore

      mazzancolle al vapore, pappa al pomodoro, olive taggiasche e sedano croccante

    • Degustazione Maria e Enos

      Menu di degustazione "Maria e Enos"; € 40,00 pp

    • baccalà mantecato

      baccalà mantecato con pane ai cereali tostato

    • antipasto di pesci e crostacei

      antipasto di pesci e crostacei al vapore

    • risotto ai frutti di mare

      risotto ai frutti di mare

    • frittura di Enos

      frittura di Enos con patate fritte

    • sgroppino

      sgroppino al limone

    • Carosello della Tradizione

      menu degustazione il Carosello della Tradizione; € 22,00 pp

    • fiori di zucchina

      fiori di zucchina ripieni di baccalà mantecato e zucchine in scapece

    • capasanta

      capasanta alla griglia

    • canestrelli

      canestrelli nostrani alla griglia

    • cozze

      sautè di cozze con pomodoro San Marzano

    • Menu dei Secondi Piatti

      menu dei pescati di giornata

    • frittura di Enos

    • branzino

      branzino al forno con patate o al sale (minimo due persone)

    • rombo al forno

      rombo al forno con patate (minimo due persone)

    • baccalà alla vicentina

      baccalà alla vicentina

    • sogliola

      sogliole nostrane alla griglia o fritte

    • grigliata mista

      filetto di orata, scampo, gamberoni, calamaretti, seppia e coda di rospo

       

    • Menu dei Dolci

      la pasticceria di Casa Busatto

    • Il nostro tiramisù

      Il “nostro” Tiramisù in bicchiere con Pavesini

    • crema catalana

      crema catalana al cedro

    • semifreddo al limone

      semifreddo al limone, pesca, e croccante di liquerizia

    • semifreddo all'amaretto

      semifreddo all'amaretto con cioccolato fuso

    • tartelletta con cremoso di cioccolato bianco

      tartelletta con cremoso di cioccolato bianco, lampone, frutto della passione e mais tostato

    • sfogliatina con crema chantilly

      sfogliatina con crema chantilly alla vaniglia del Madagascar e fragole

    • mousse allo yogourt

      mousse allo yogourt e frutti di bosco

    • tortino di nocciole

      tortino di nocciole e salsa alle pere

    • i nostri sorbetti

      i nostri sorbetti

    • sgroppino al limone

      sgroppino al limone

    • biscottini veneziani

      biscottini veneziani

    • ananas e frutta fresca

      ananas e frutta fresca

    • Menu degli Antipasti

      proposte di antipasti classici e tradizionali

    • baccalà mantecato

      baccalà mantecato su pane ai cereali tostato

    • capasanta e canestrelli

      capasanta e canestrelli nostrani alla griglia

    • sautè di cozze

      sautè di cozze nostrane con pomodoro San Marzano

    • vapore classico

      vapore classico di pesci e crostacei

    • mazzancolle al vapore

      mazzancolle al vapore con pappa al pomodoro, olive taggiasche , sedano croccante

    • saor alla veneziana

      sarde, scampi, coda di rospo

    • Menu del Crudo

      proposte* di crudo di pesce, conchiglie e crostacei

    • piccolo crudo

      piccolo crudo

    • gran crudo

      gran crudo

    • tartare di tonno

      tartare di tonno

    • trio di tartare

      tonno, orata, mazzancolle

    • carpaccio di branzino

      carpaccio di branzino

    • tartare di orata

      tartare di orata

    • capasanta in sashimi

      capasanta in sashimi

    • Menu dei Primi Piatti

      proposte di paste zuppe e risotti

    • risotto ai frutti di mare

      risotto Carnaroli ai frutti di mare (minimo due persone)

    • spaghetti alle vongole

      spaghetti Senatore Cappelli alle vongole

    • zuppa di pesce

      zuppa di pesce

    • pacchero alla scogliera

      pacchero Senatore Cappelli con scogliera sgusciata in rosso

    • tagliolini neri

      tagliolini neri aglio, olio peperoncino e gamberi rosa di Sicilia

    • Pesce alla griglia

      menu dei pescati di giornata alla griglia

    • gamberoni

      gamberoni

    • orata

      orata

    • branzino

      branzino

    • coda di rospo

      coda di rospo

    • calamaretti

      calamaretti

    • scampi

      scampi

    • Proposte Vegane

      menu delle proposte vegane e vegetariane

    • pappa al pomodoro

      pappa al pomodoro sedano croccante e olive taggiasche

    • pinzimonio di verdure

      pinzimonio di verdure con crostone di pane

    • Risi e Bisi

      risotto carnaroli Risi e Bisi (minimo due persone)

    • spaghettino pomodoro e basilico

      spaghettino Senatore Cappelli pomodoro e basilico

    • Menu dei Contorni

      proposte di vegetali e contorni di stagione

    • insalata mista

      insalata fresca mista

    • patate fritte

      patate fritte

    • verdure alla griglia

      melanzane, zucchine, peperoni

    • erbe cotte

      erbe cotte