Il Ristorante Busatto si trova a pochi chilometri dal centro storico di Treviso e vicino all’aeroporto Canova.
Siamo specializzati nella cucina di pesce ed il nostro menu offre specialità di pesce dal 1919.
La scelta e le varietà di pescato nel menu del Ristorante Busatto si basano prevalentemente su prodotti e pescati freschi e stagionali.
la pasticceria fatta in casa
e i dolci Busatto
Anche la nostra pasticceria segue, come l’intera cucina, il ritmo delle stagioni, proponendo i grandi classici e tradizionali dolci veneti, in particolare durante le “Feste”, accostando alla scelta, molte altre ricette e preparazioni di pasticceria
Nel menu dei dolci e pasticceria Busatto
- Il “nostro” Tiramisù in bicchiere con Pavesini
- crema catalana al cedro
- semifreddo al limone, pesca, e croccante di liquirizia
- semifreddo all’amaretto con cioccolato fuso
- tartelletta con cremoso di cioccolato bianco, lampone, frutto della passione e mais tostato
- sfogliatina con crema chantilly alla vaniglia del Madagascar e fragole
- mousse allo yogurt e frutti di bosco
- tortino di nocciole e salsa alle pere
- i nostri sorbetti
- sgroppino al limone
- biscottini veneziani
- ananas e frutta fresca
Pesce e Territorio nel menu del Ristorante Busatto di Treviso.
Cerchiamo di utilizzare esclusivamente prodotti freschi e provenienti dalle nostro territorio. Il Ristorante Busatto si trova lungo una linea di contatto tra le Aree di produzione sia del radicchio rosso trevigiano IGP che degli asparagi di Badore IGP, quindi la freschezza e l’eccellente qualità dei nostri ortaggi è assicurata dalle numerose Aziende agricole che confinano con le nostre sale ristorante. Oltre al radicchio rosso e agli asparagi dal nostro territorio provengono anche altri prodotti stagionali della terra come le erbette di campo spontanee di primavera, i carciofi, la zucca le patate ecc.