Menu e nuovi orari autunno 2020. Saremo lieti di ospitarvi nei nostri saloni tutti giorni della settimana, a pranzo e cena, dal mercoledì a lunedì sera. Mai di lunedì sera e tutto il martedì.
MENU ORARI E SERVIZI
DEL RISTORANTE BUSATTO
Da mercoledì 20 maggio 2020 e fino a cessate esigenze per ospitare la nostra clientela nel rispetto delle regole previste dai provvedimenti di salute pubblica adeguiamo i nostri servizi e le nostre strutture applicando parziali modifiche ed aggiornamenti al nostro menu e agli orari di servizio.
ORARI DI APERTURA
Lunedì | Monday ….. 12:30 – 14:30 | chiuso – closed
Martedì | Tuesday chiuso | closed
Mercoledì | Wednesday 12:30 – 14:30 | 19:30 – 22:30
Giovedì | Thursday .. 12:30 – 14:30 | 19:30 – 22:30
Venerdì | Friday …. 12:30 – 14:30 | 19:30 – 22:30
Sabato | Saturday … 12:30 – 14:30 | 19:30 – 22:30
Domenica | Sunday … 12:30 – 14:30 | 19:30 – 22:30
PRANZI E CENE ALL’APERTO IN TERRAZZA
Anche il nostro menu è stato adeguato alla particolarità del momento e potrà essere aggiornato quotidianamente con il “pescato del giorno”. Nella nostra Carta nelle prossime settimane potrete scegliere tra:
Benvenuti dalla famiglia Busatto
il nostro menu
ANTIPASTI
- Ostrica Special de Cocollos N°3 €4,00pz
- Gran crudo €22,00
- Piccolo crudo €16,00
- Capasanta e Canestrelli nostrani alla griglia €10,00
- Vapore classico di pesci e crostacei €12,00
- Fiori di zucchina ripieni di baccalà mantecato in leggera pastella, zucchine alla scapece €12,00
- Trio di saor: scarpi, sarde e coda di rospo €14,00
- Tiepido di mare: scampo, mazzancolla, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, in gazpacho di pomodoro €14,00
- Tonno grigliato, caponata di verdure e emulsione di lattuga di mare €14,00
PRIMI PIATTI
- Risotto Canaroli ai frutti di mare (minimo due persone) €14,00
- Spaghetti alle vongole “pevarasse” €13,00
- Mezzi paccheri Senatore Cappelli alla scogliera in rosso €15,00
- La nostra pasta fredda: spaghettini con crudità di pesci e crostacei, salicornia e basilico €15,00
- Tagliolini neri, gamberi risa dell’Adriatico, aglio olio e peperoncino €14,00
- Ravioli di rana pescatrice con gamberi rossi marinati, rafano fresco e piselli €14,00
SECONDI PIATTI
- Frittura mista di pesci e crostacei €18,00
- Frittura mista di paranza €18,00
- Aragostina grigliata con pinzimonio di verdure al basilico €22,00
- Trancio di pescato del giorno, pomodoro nasone, cipolla di Tropea ed emulsione di cetriolo e lime €18,00
- Branzino o Rombo al forno con patate (minimo due persone) € 5,00hg
- Branzino al sale (minimo due persone) € 5,00hg
- Grigliata mista:
filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo €18,00 - Pesce alla griglia: (a porzione)
- scampi o gamberoni o orata o branzino €18,00
- coda di rospo o calamaretti €16,00
CONTORNI
- Erbette cotte €4,50
- Insalata fresca mista €4,50
- Patate fritte €4,50
- Patate al forno €4,50
DESSERT
- Il nostro Tiramisù €5,50
- Bignè craquelin con cremoso al cioccolato fondente, cremoso al pistacchio e lamponi €6,50
- Semifreddo alla liquirizia, pesca bianca e mandorle €5,50
- Semifreddo ai fichi caramellati, crema inglese al Ramandolo e noci €5,50
- Sfogliatina con crema chantilly con fragole fresche €6,50
- Crema catalana alla gianduia €5,50
- I nostri sorbetti €4,50
- Sgroppino al limone €4,00
Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001