Menu e nuovi orari autunno 2020. Saremo lieti di ospitarvi nei nostri saloni tutti giorni della settimana, a pranzo e cena, dal mercoledì a lunedì sera. Mai di lunedì sera e tutto il martedì.
MENU ORARI E SERVIZI
DEL RISTORANTE BUSATTO
Da mercoledì 20 maggio 2020 e fino a cessate esigenze per ospitare la nostra clientela nel rispetto delle regole previste dai provvedimenti di salute pubblica adeguiamo i nostri servizi e le nostre strutture applicando parziali modifiche ed aggiornamenti al nostro menu e agli orari di servizio.
ORARI DI APERTURA
- a pranzo dalle 12:00 alle 14:00
- a cena dalle 19:00 alle 22:00
le sere dei venerdì, sabato e domenica è richiesta la prenotazione per fascia oraria;
- Turno 1: ore 20:00 / 22:00
- Turno 2: dalle ore 22:00
PRANZI E CENE ALL’APERTO IN TERRAZZA
Anche il nostro menu è stato adeguato alla particolarità del momento e potrà essere aggiornato quotidianamente con il “pescato del giorno”. Nella nostra Carta nelle prossime settimane potrete scegliere tra:
ANTIPASTI
- Ostrica special de Krystal n°3 4,00 pz
- Gran crudo / Piccolo crudo 22,00 /16,00
- Trio di tartare : orata, crostacei, tonno 16,00
- Capasanta e Canestrelli alla griglia 10,00
- Sautè di cozze con pomodoro San Marzano 12,00
- Tonno scottato ai tre sesami, pak-choi e finferli 14,00
PRIMI PIATTI
- Risotto Carnaroli ai frutti di mare (minimo due persone) 12,00
- Spaghetti di Gragnano alle vongole 12,00
- Tagliatelle al torchio fatte in casa con scogliera sgusciata in rosso 14,00
- Paccheri di Gragnano, carpaccio di tonno, stracciatella di burrata, emulsione di datterino e basilico 14,00
- Gnocchi di patate fatti in casa, calamari cacciaroli, vongole sgusciate, salicornia e bottarga 12,00
SECONDI PIATTI
- Frittura di “Enos” 16,00
- Calamari cacciaroli grigliati, insalata di sedano rapa, noci e mandorle tostate 16,00
- Trancio di pescato del giorno, zucca violino, chiodini e capperi di Salina fritti 18,00
- Branzino o Rombo al forno con patate (min 2 persone) 5,00 hg
- Branzino al sale (min 2 persone) 5,00hg
- Grigliata mista;
- Filetto di orata, scampo, gamberoni, calamaretti e coda di rospo 18,00
- Pesce alla griglia : (a porzione)
- Scampi o gamberoni o orata o branzino 18,00
- Coda di rospo o calamaretti 16,00
CONTORNI
- Erbette cotte €4,00
- Insalata fresca mista €4,00
- Patate fritte €4,00
- Patate al forno €4,00
DESSERT
- Il “nostro” tiramisù 5,50
- Tortino di nocciole piemontesi IGP e salsa alle pere 5,50
- Semifreddo all’ amaretto con cioccolato fondente fuso 5,50
- Semifreddo ai frutti rossi, cioccolato bianco e limone candito 5,50
- Cannolo di pasta phillo, mousse di liquerizia, mandorle e frutto della passione 6,50
- Crema catalana al pistacchio 5,50
- I nostri sorbetti 4,50
- Sgroppino al limone 4,00
II pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.
BUSINESS LUNCH TAKE AWAY
Oltre al servizio di Ristorante, da Busatto, potrete prenotare tutti i giorni all’ora di pranzo il nostro Business Lunch Take Away.
Un piatto differente ogni giorno servito con il suo contorno e confezionato per la formula da asporto.
MENU DA ASPORTO & TAKE AWAY
[nel tempo proposte e pietanze possono subire variazioni in ragione del pescato del giorno e della stagionalità della materie prime]
Alcune specialità di pesce dal Menu da Asporto Take Away del Ristorante Busatto di Treviso
- Scampi crudi eu. 2,00 a pz
- Antipasto misto al vapore eu. 40,00 al Kg (4 persone)
- Capasante eu. 3,00 a pz
- Baccalà mantecato eu. 38,00 al kg
- Baccalà alla vicentina eu. 38,00 al kg
- Sugo alla Marinara (per spaghetti) eu. 40,00 al kg
- Frittura mista eu. 30,00 al kg (4 persone)
- Grigliata mista eu. 18,00 a porzione
- Branzino al sale/forno con patate eu. 40,00 al kg (2 persone)
- Rombo al forno con patate eu. 40,00 al kg (2 persone)
- Patate fritte e Polenta alla griglia eu. 3,00 a porzione
A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini.
MENU DA ASPORTO PER RICORRENZE E FESTE IN FAMIGLIA
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001
VAI AL MENU TRADIZIONALE DELLE SPECIALITÀ DI PESCE
del crudo – i menu degustazione – dei dolci – Take Away – Matrimoni e Crimonie