post

Menu e nuovi orari (temporanei) per il servizi offerti nella terrazza all’aperto e nel giardino del Ristorante Busatto. Saremo lieti di ospitarvi nei nostri saloni e nella terrazza estiva tutti giorni della settimana, a pranzo e cena, da quella dalla sera del mercoledì a quella del lunedì, mai di martedì e il mercoledì a pranzo.

MENU ORARI E SERVIZI
DEL RISTORANTE BUSATTO

Da mercoledì 20 maggio 2020 e fino a cessate esigenze per ospitare la nostra clientela nel rispetto delle regole previste dai provvedimenti di salute pubblica adeguiamo i nostri servizi e le nostre strutture applicando parziali modifiche ed aggiornamenti al nostro menu e agli orari di servizio.

ORARI DI APERTURA

  • a pranzo dalle 12:00 alle 14:00
  • a cena dalle 19:00 alle 22:00

le sere dei venerdì, sabato e domenica è richiesta la prenotazione per fascia oraria;

  • Turno 1: ore 20:00 / 22:00
  • Turno 2: dalle ore 22:00

PRANZI E CENE ALL’APERTO IN TERRAZZA

Anche il nostro menu è stato adeguato alla particolarità del momento e potrà essere aggiornato quotidianamente con il “pescato del giorno”. Nella nostra Carta nelle prossime settimane potrete scegliere tra:

ANTIPASTI

  • Ostrica Special e Cadoret €4,00cd
  • Gran crudo €22,00
  • Piccolo crudo €16,00
  • Fiori di zucchina ripieni di baccalà mantecato in leggera pastella con zucchine alla “scapece” €10,00
  • Capasanta e Canestrelli nostrani alla griglia €10,00
  • Sautè di cozze nostrane con pomodoro San Marzano €12,00
  • Mazzancolle avvolte in pasta Kataify emulsione di lattuga e verdurine primaverili croccanti €12,00
  • Tiepido di mare con; scampo, mazzancolla, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, asparagi e bottarga di muggine €14,00

PRIMI PIATTI

  • Risotto Camaroli ai frutti di mare  (minimo due persone) €12,00
  • Spaghettini Senatore Cappelli alle vongole  €12,00
  • Zuppa di pesce €14,00
  • Tagliolini neri fatta in casa; aglio, olio peperoncino e gamberi rosa di Sicilia €14,00
  • Gnocchi di patate fatti in casa, “granzoporo” bruscandoli e carletti €14,00

SECONDI PIATTI

  • Frittura di “Enos” €16,00
  • Frittura di Paranza €18,00
  • Trancio di ombrina grigliato (minimo due persone)  €18,00
  • Branzino o Rombo al forno con patate (minimo due persone) € 5,00hg
  • Branzino al sale (minimo due persone) € 5,00hg
  • Grigliata mista  filetto di orata, scampo, gamberoni, calamaretti e coda di rospo €18,00
  • Pesce alla griglia scampi o gamberoni o orata o branzino (a porzione) €18,00
  • Coda di rospo o calamaretti €15,00

CONTORNI

    • Erbette cotte €4,00
    • Insalata fresca mista €4,00
    • Patate fritte €4,00
    • Patate al forno €4,00

DESSERT

    • Il “nostro” Tiramisù €5,50
    • Semifreddo ananas, lime e zucchero di canna €5,50
    • Semifreddo agli agrumi, crema inglese e mandorle sablate €5,50
    • Sfogliatina con crema chantilly alla vaniglia e fragole €6,50
    • Tartelletta al cacao con mousse al cioccolato bianco, gelatina al frutto della passione e lamponi €6,50
    • I nostri sorbetti €4,50
    • Sgroppino al limone €3,50

II pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.


BUSINESS LUNCH TAKE AWAY

Oltre al servizio di Ristorante, da Busatto, potrete prenotare tutti i giorni all’ora di pranzo il nostro Business Lunch Take Away.
Un piatto differente ogni giorno servito con il suo contorno e confezionato per la formula da asporto.

MENU DA ASPORTO & TAKE AWAY

[nel tempo proposte e pietanze possono subire variazioni in ragione del pescato del giorno e della stagionalità della materie prime]

Alcune specialità di pesce dal Menu da Asporto Take Away del Ristorante Busatto di Treviso

  • Scampi crudi eu. 2,00 a pz
  • Antipasto misto al vapore eu. 40,00 al Kg (4 persone)
  • Capasante eu. 3,00 a pz
  • Baccalà mantecato eu. 38,00 al kg
  • Baccalà alla vicentina eu. 38,00 al kg
  • Sugo alla Marinara (per spaghetti) eu. 40,00 al kg
  • Frittura mista eu. 30,00 al kg (4 persone)
  • Grigliata mista eu. 18,00 a porzione
  • Branzino al sale/forno con patate eu. 40,00 al kg (2 persone)
  • Rombo al forno con patate eu. 40,00 al kg (2 persone)
  • Patate fritte e Polenta alla griglia eu. 3,00 a porzione

A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini.

MENU DA ASPORTO PER RICORRENZE E FESTE IN FAMIGLIA

Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001

VAI AL MENU TRADIZIONALE DELLE SPECIALITÀ DI PESCE

del crudo – i menu degustazione – dei dolci – Take Away – Matrimoni e Crimonie