post

Menu e nuovi orari autunno 2020. Saremo lieti di ospitarvi nei nostri saloni tutti giorni della settimana, a pranzo e cena, dal mercoledì a lunedì sera. Mai di lunedì sera e tutto il martedì.

MENU ORARI E SERVIZI
DEL RISTORANTE BUSATTO

Da mercoledì 20 maggio 2020 e fino a cessate esigenze per ospitare la nostra clientela nel rispetto delle regole previste dai provvedimenti di salute pubblica adeguiamo i nostri servizi e le nostre strutture applicando parziali modifiche ed aggiornamenti al nostro menu e agli orari di servizio.

ORARI DI APERTURA

Lunedì | Monday ….. 12:30 – 14:30 | chiuso – closed
Martedì | Tuesday chiuso | closed
Mercoledì | Wednesday 12:30 – 14:30 | 19:30 – 22:30
Giovedì | Thursday .. 12:30 – 14:30 | 19:30 – 22:30
Venerdì | Friday …. 12:30 – 14:30 | 19:30 – 22:30
Sabato | Saturday … 12:30 – 14:30 | 19:30 – 22:30
Domenica | Sunday … 12:30 – 14:30 | 19:30 – 22:30


PRANZI E CENE ALL’APERTO IN TERRAZZA

Anche il nostro menu è stato adeguato alla particolarità del momento e potrà essere aggiornato quotidianamente con il “pescato del giorno”. Nella nostra Carta nelle prossime settimane potrete scegliere tra:

Benvenuti dalla famiglia Busatto

il nostro menu


ANTIPASTI

  • Ostrica Special de Cocollos N°3 €4,00pz
  • Gran crudo €22,00
  • Piccolo crudo €16,00
  • Capasanta e Canestrelli nostrani alla griglia €10,00
  • Vapore classico di pesci e crostacei €12,00
  • Fiori di zucchina ripieni di baccalà mantecato in leggera pastella, zucchine alla scapece €12,00
  • Trio di saor: scarpi, sarde e coda di rospo €14,00
  • Tiepido di mare: scampo, mazzancolla, coda di rospo, calamari cacciaroli e spillo, in gazpacho di pomodoro €14,00
  • Tonno grigliato, caponata di verdure e emulsione di lattuga di mare €14,00

PRIMI PIATTI

  • Risotto Canaroli ai frutti di mare  (minimo due persone) €14,00
  • Spaghetti alle vongole “pevarasse”  €13,00
  • Mezzi paccheri Senatore Cappelli alla scogliera in rosso €15,00
  • La nostra pasta fredda: spaghettini con crudità di pesci e crostacei, salicornia e basilico €15,00
  • Tagliolini neri, gamberi risa dell’Adriatico, aglio olio e peperoncino €14,00
  • Ravioli di rana pescatrice con gamberi rossi marinati, rafano fresco e piselli €14,00

SECONDI PIATTI

  • Frittura mista di pesci e crostacei €18,00
  • Frittura mista di paranza €18,00
  • Aragostina grigliata con pinzimonio di verdure al basilico €22,00
  • Trancio di pescato del giorno, pomodoro nasone, cipolla di Tropea ed emulsione di cetriolo e lime €18,00
  • Branzino o Rombo al forno con patate (minimo due persone) € 5,00hg
  • Branzino al sale (minimo due persone) € 5,00hg
  • Grigliata mista:
    filetto di orata, scampi, gamberoni, calamaretti e coda di rospo €18,00
  • Pesce alla griglia: (a porzione)
  • scampi o gamberoni o orata o branzino €18,00
  • coda di rospo o calamaretti €16,00

CONTORNI

  • Erbette cotte €4,50
  • Insalata fresca mista €4,50
  • Patate fritte €4,50
  • Patate al forno €4,50

DESSERT

  • Il nostro Tiramisù €5,50
  • Bignè craquelin con cremoso al cioccolato fondente, cremoso al pistacchio e lamponi €6,50
  • Semifreddo alla liquirizia, pesca bianca e mandorle €5,50
  • Semifreddo ai fichi caramellati, crema inglese al Ramandolo e noci €5,50
  • Sfogliatina con crema chantilly con fragole fresche €6,50
  • Crema catalana alla gianduia €5,50
  • I nostri sorbetti €4,50
  • Sgroppino al limone €4,00

Il pesce destinato a essere consumato crudo è sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento CF 853/2004 allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3. Il nostro pesce è acquistato fresco e poi abbattuto a -40° con abbattitore di temperatura o surgelato direttamente a bordo.


A disposizione la nostra ricca Carta dei Vini.
Per ogni richiesta, prenotazioni e banchettistica ti preghiamo di contattarci allo (+39) 0422.435.001