Pesce e Territorio nel menu del Ristorante Busatto di Treviso.

Il Ristorante Busatto si trova nei dintorni di Treviso ed in prossimità del vicino aeroporto Canova e offre specialità di pesce dal 1919 proposto sia in ricette tradizionali che contemporanee.
La scelta e le varietà di pesce proposte nel menu del Ristorante Busatto si basano prevalentemente su prodotti e pescati freschi e stagionali. Occasionalmente anche il pescato all’amo è presente nel nostro menu del pesce fresco di giornata.
Il nostro riferimento principale sono il mercato ittico cittadino ma anche quello della vicina Laguna di Venezia con i porti di Caorle e Chioggia, città e tradizioni gastronomiche, che sono anche di ispirazione per la nostra brigata di cucina.

Cerchiamo di utilizzare esclusivamente prodotti freschi e provenienti dalle nostro territorio.

Il Ristorante Busatto si trova lungo una linea di contatto tra le Aree di produzione sia del radicchio rosso trevigiano IGP che degli asparagi di Badoere IGP, quindi la freschezza e l’eccellente qualità dei nostri ortaggi è assicurata dalle numerose Aziende agricole che confinano con le nostre sale ristorante.
Oltre al radicchio rosso e agli  asparagi dal nostro territorio provengono anche altri prodotti stagionali della terra come  le erbette di campo spontanee di primavera, i carciofi, la zucca, le patate ecc.

Ristorante Busatto
menu e specialità
di pesce a Treviso

Nel nostro menu stagionale ed in base al pescato del giorno è possibile ordinare anche molte specialità tipiche della cucina di pesce tradizionale veneta, come;

  • Baccalà mantecato
  • Polpi e Moscardini
  • Sarde e Scampi in saor
  • Capesante
  • Canestrelli
  • Cicale – Canocchie
  • Granceola
  • Gransoporo
  • Schìe – Gamberetti di laguna
  • Capelonghe – cannolicchi
  • Fritto misto
  • Moecche alla veneziana
  • Bigoli in salsa
  • Vongole
  • Seppie in nero
  • Baccalà alla vicentina
  • Zuppe di pesce
  • Pesci in tranci
  • Grigliate
  • Fritture